Зефир по госту в домашних условиях рецепт с желатином

Зефир из яблочного пюре

Существует несколько рецептов приготовления домашнего зефира, я предлагаю воспользоваться одним из наиболее простых и сделать зефир в домашних условиях с желатином без использования яичных белков из сахарного сиропа. В моем рецепте в качестве формообразующего компонента используется желатин, но можно использовать и агар-агар. Во втором случае зефир получится немного нежнее.

Рецепты зефира в домашних условиях

Чтобы воспроизвести вкус детства, сделайте всего 2 вещи:. Не заменяйте натуральные ингредиенты дешевыми аналогами. Так мы делаем зефир который, признаемся, с удовольствием едим и вам советуем. Никаких ароматизаторов и загустителей, никакого желатина. Мы получили так много писем с просьбами рассказать как мы готовим пряники и научить делать так же, что захотелось собрать все знания воедино, полученные за большущий срок работы.

Домашний яблочный зефир с желатином без сахара
Ягодный зефир
Зефир в домашних условиях с желатином
Зефир на желатине
Зефир яблочный по ГОСТу
Яблочный зефир по ГОСТу
Зефир по ГОСТу
Зефир рецепт на желатине
Зефир в домашних условиях
Рецепт зефира с желатином в домашних условиях

Всыпать агар в ковш, залить водой, перемешать и оставить набухать. Яблоки помыть и вырезать семенные коробочки. Отправить яблоки запекаться в разогретую духовку при температуре градусов на минут, пока они не станут мягкими. Снять с яблок кожуру, а мякоть положить в чашу блендера должно получиться г. Перемолоть мякоть в пюре с помощью блендера можно протереть через сито.

  • Зефир по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Mariana
  • Зефир — сахаристое кондитерсткое изделие. Это бесподобное воздушное лакомство, одинаково любимое и взрослыми и детьми, которое просто тает во рту… Как правило, многие покупают зефир в кондитерских, магазинах и супермаркетах и мы настолько привыкли к его консистенции и вкусу, что даже не думаем, что он может быть намного вкуснее, нежнее и конечно — без добавления различного рода консервантов.
  • Что может быть вкуснее воздушного ванильного десерта? Сбалансированная консистенция, притягательный аромат и нежность — всё это о зефире.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Зефир яблочный по ГОСТу ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
  • Нежнейшее сладкое лакомство, ароматный белоснежный десерт, который просто тает во рту… Буквально пару лет назад я даже не помышляла о том, чтобы готовить зефир в домашних условиях.
  • Зефир на основе желе вместо традиционного яблочного пюре можно приготовить с любым вкусом и ароматом. Высыпьте желе из пачки в миску и залейте половиной стакана холодной кипяченой воды.
  • Автор рецепта Ирина Хлебникова , готовим новые последние рецепты Ирины с ее ютуб видео канала "Готовим с Ириной Хлебниковой". Рецепты » Ирина Хлебникова.
Ягодный зефир
Яблочный зефир: рецепт по ГОСТу
Настоящий зефир по ГОСТу – пошаговый рецепт
Зефир на желатине — рецепт с фото
Сезонное меню
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры

Похожие статьи