Тушеное мясо с картошкой в мультиварке фото - Тушеное мясо в мультиварке - рецепты приготовления с ф

Говядина с картошкой в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тушеная картошка со свининой в мультиварке

Мясо с картофелем в мультиварке — вкусное, универсальное блюдо, подходящее на все случаи жизни. Еще одно его преимущество — это простота приготовления. Достаточно нашинковать ингредиенты, добавить их в чашу устройства, нажать кнопку и выждать положенное время. Вкус меняется в зависимости от выбранного мяса. Куриное филе дает нежность и естественную сладость, свинина — аромат и сытность, говядина — средний вариант.

Тушеная говядина с картошкой в мультиварке
Тушеная картошка с мясом в мультиварке Редмонд
Тушеный картофель с мясом в мультиварке
Тушеный картофель с мясом в мультиварке
Мясо в мультиварке
Картошка, тушенная с мясом в мультиварке
Тушеная картошка с мясом и овощами в мультиварке
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке
Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Говядина с картошкой в мультиварке

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Предлагаю хозяйкам приготовить для своих домочадцев на обед или ужин быстрое второе блюдо в мультиварке. Сегодня на нашем столе будет вкусная тушеная картошка с мясом и овощами. В процессе тушения мясо пропитывается соком овощей моркови, лука и томата и получается нежное и сочное, а картофель просто тает во рту.

Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты
Популярные материалы
Приготовление
Форма поиска

Очень вкусное и сытное блюдо, для приготовления которого практически не нужно прикладывать усилий, — это тушеная картошка с мясом в мультиварке. Техника сама потушит блюдо так, чтобы и овощная нарезка осталась целой и сочной, и кусочки свинины получились нежными на вкус. Желательно приобретать свиные ребрышки или подчеревок, так как, благодаря сальной прослойке, мясо приготовится гораздо быстрее.

Похожие статьи