Тушеные свиные ребрышки с картошкой рецепты в

Вкусные свиные ребрышки с картошечкой

Тушеные свиные ребрышки с картошкой — одно из любимых блюд в моей семье. Такой картофель выходит особенно вкусным, так как полностью пропитывается соками мясистых ребер, которые, в свою очередь, получаются отменными, нежными, мясо просто тает во рту.

Тушеная картошка с ребрышками

Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Тушеные свиные ребра с картошкой
Свиные ребра, тушенные с картошкой
Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Тушеные свиные ребрышки с картошкой в жаровне
Свиные ребра с картошкой
Тушеная картошка со свиными ребрышками. Вам понравится
Свиные ребра, тушеные с картошкой

Свиные ребрышки — одна из самых вкусных мясных частей. Испортить их просто невозможно! Они всегда получатся сочными, мягкими, нежными и восхитительно вкусными. Одна беда — свиные ребрышки довольно жирные, и есть их в «натуральном виде» может не каждый.

Ингредиенты для свиных ребер с картошкой
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Пошаговый фоторецепт
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Ингредиенты для «Тушеные свиные ребрышки с картофелем»:
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Шаги приготовления

Свиные ребра с картошкой - вкусное и очень сытное домашнее рагу. Пошаговый рецепт отменного второго блюда. Одно из самых любимых блюд, которые мы достаточно часто готовим — тушеные свиные ребра с картошкой. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда.

Похожие статьи