Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеная телятина с черносливом
Телятина с черносливом — абсолютно потрясающее мясо, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте, быть талантливым кулинаром легко! Тушеная телятина с черносливом — тот вариант основного блюда, подать который можно всей семье. Как известно, это один из наиболее ценных видов мяса, питательная ценность которого высокая. Однако не всем нравится легкий характерный привкус. Добавление чернослива помогает устранить вкус говядины, оставить послевкусие легкости и пикантности.
Говядина, тушеная с черносливом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы говядина основательно пропарилась и размягчилась, используйте керамические горшочки, другие огнеупорные формы с крышками или фольгой.
Тушеная говядина с черносливом
Есть немало рецептов приготовления мясных блюд с черносливом — свинины, птицы и других видов. Но только говядина сочетается с сушеной сливой таким благородным дуэтом. А если потушить ее с черносливом в мультиварке, получится мягкое, очень вкусное и небанальное дополнение к гарниру, например, к отварной гречке или рису. Вкус готового блюда во многом зависит от вида чернослива, ведь сухофрукт может быть вяленым или копченым.
Похожие статьи
- Система отопления своими руками в одну трубу - Отопление ПЛЭН своими руками - пошаговая инструкция
- Оригами сердца с крыльями - Оригами. Сердце с крыльями. Мастер класс с пошаговыми
- Плитный фундамент пошаговая инструкция стоимость
- Блюда из курицы быстро и вкусно на ужин - Лазанья с фаршем - пошаговый фото рецепт приготовления