Тушеная телятина пошагово - Говядина с черносливом Рецепт говядины с черносливом с

Говядина, тушеная с черносливом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Тушеная телятина с черносливом

Телятина с черносливом — абсолютно потрясающее мясо, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте, быть талантливым кулинаром легко! Тушеная телятина с черносливом — тот вариант основного блюда, подать который можно всей семье. Как известно, это один из наиболее ценных видов мяса, питательная ценность которого высокая. Однако не всем нравится легкий характерный привкус. Добавление чернослива помогает устранить вкус говядины, оставить послевкусие легкости и пикантности.

Говядина с черносливом, тушеная в мультиварке
Говядина с черносливом в духовке
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Тушеная говядина с черносливом в казане
Мясо с черносливом
Жаркое из говядины с черносливом - Wow Taim
Готовим тушеную говядину с черносливом в сковороде: 2 рецепта
Тушеная говядина с черносливом в духовке

Говядина, тушеная с черносливом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы говядина основательно пропарилась и размягчилась, используйте керамические горшочки, другие огнеупорные формы с крышками или фольгой.

Тушеная телятина с черносливом
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Как приготовить рецепт Говядина с черносливом
Соте из телятины с черносливом

Тушеная говядина с черносливом

Есть немало рецептов приготовления мясных блюд с черносливом — свинины, птицы и других видов. Но только говядина сочетается с сушеной сливой таким благородным дуэтом. А если потушить ее с черносливом в мультиварке, получится мягкое, очень вкусное и небанальное дополнение к гарниру, например, к отварной гречке или рису. Вкус готового блюда во многом зависит от вида чернослива, ведь сухофрукт может быть вяленым или копченым.

Тушеная говядина с черносливом

Похожие статьи