Рецепт приготовления суп лапша по домашне - Рецепт паштета из куриной печени

Готовим паштет из печени

Рецепты на каждый день. Ингредиенты: На 1,8 л воды: Куриная печень - г Картофель - г Лапша - г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - г Сливочное масло - г Лавровый лист - шт. Укроп - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу Приготовление: 1.

Паштет из куриной печени

Осенью с наступлением прохладных и дождливых дней все больше хочется сытных, домашних горячих блюд. Супчик с куриной печенью и лапшой как раз подходит по всем критериям. Он получается очень ароматным, нежным, питательным и к тому же его очень легко готовить. Картофель нарезать небольшим кубиком, положить в кастрюлю с водой и варить минут до полуготовности. Куриную печень очистить удалить крупные сосуды и желчные протоки , хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками.

Суп с куриной печенью (обед отличника)
Печеночный паштет по-домашнему
Паштет из куриной печени и творожного сыра
Паштет из куриной печени в домашних условиях
Куриная лапша: сила куриного бульона и домашней лапши
Паштет из куриной печени по-домашнему
Куриная лапша
Суп с куриной печенью и лапшой
Суп-лапша с курицей

Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Содержание:
Пошаговая инструкция
Пищевая ценность порции
Как приготовить паштет из куриной печени
Как приготовить суп с куриной печенью и лапшой
Продукты для рецепта
Вы можете:
Оставить отзыв
Пошаговый фоторецепт
Классическая куриная лапша — что про неё пишут в кулинарных книгах
Шаги приготовления
Ингредиенты

Куриная лапша — блюдо из детства, когда нет забот, кроме того, что нужно обязательно есть первое и не жевать всухомятку. Конечно же куриную лапшу не приготовишь за 5 минут, но ведь можно заранее сварить бульон расскажем как и приготовить лапшу тоже не будем держать в секрете советы , а потом соединить всё вместе и подать блюдо горячим, с мелко нарезанной свежей зеленью. Кто способен отказаться от такого? Мы таких не знаем.

Похожие статьи