Рецепт из баранины на второе

Манпар — блюдо из баранины на второе

Для этого рецепта можно использовать ребрышки, корейку и антрекот. Шашлык из баранины на кости всегда получается удивительно сочным. Чтобы точно определить готовность, прокалывайте мясо в процессе. Верным признаком будет прозрачный сок.

Рецепты из баранины

Манпар — блюдо из мяса, овощей, лапши и яичных рулетов, готовится в казане, получается очень вкусным и сытным. Ставим на огонь кастрюлю и разогреваем ее, если мясо с жиром масло добавлять не нужно. Добавляем нарезанную баранину и обжариваем до румяного цвета. Добавляем сушеный базилик, тимьян, зира, соль, перец, бальзамический уксус, томатную пасту, залить мл воды и готовить на медленном огне 1,5 часа. Лук и болгарский перец нарезать кубиками, острый перец очистить от семян и измельчить, добавить в кастрюлю, перемешать.

Блюда из баранины с фото от наших кулинаров
Жаркое из баранины с картофелем
Рагу из баранины с овощами
Вкусные блюда из баранины: ТОП-7 рецептов
Блюда из баранины

В первую очередь, благодаря большому содержанию белка и низкому количеству жира. А какие блюда можно приготовить из баранины — это и баранья ножка, ребрышки, тушеная, запеченная баранина, жаркое и люляки-баб. Всё очень вкусно и полезно. Предлагаем вам самим выбрать рецепт и приготовить вкуснейшее блюдо из баранины. По дате По популярности.

Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Введите ваши данные
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Новые видео-рецепты
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Блюда из баранины – рецепты с фото (пошагово)
Что приготовить из баранины? Более 40 проверенных рецептов!

В турецкой, татарской, узбекской и других восточных кухнях больше остальных готовят блюда из баранины. В их приготовлении используется не только нежно-розовое мясо, но и бараний жир. Баранину можно тушить с изюмом и курагой, варить шурпу, делать жаркое, гриллировать в виде стейков или жарить на углях.

Похожие статьи