Печень рецепт пошагово в духовке

Куриная печень запеченная в духовке

Овощное рагу с тыквой, кабачком, стручковой фасолью и куриной печенью — легкое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для семейных посиделок. Приготовление не занимает много времени. Достаточно 50 минут, чтобы «смастерить» сытный и полезный ужин. Поэтому блюдо без опасения подходит тем, кто следит за своим весом.

Мягкая говяжья печень на сковороде

Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье. Если готовлю говяжью печень, то только таким способом. Печенка получается нежная, вкусная и ненавязчивая. Рецепт взят из журнала «Рецепты на бис». Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Свиная печень с луком в духовке
Печень в беконе в духовке
Куриная печень в сметане
Говяжья печень в сметане с луком
Куриная печень в сливках, рецепт с фото пошагово
Печень индейки в духовке
Печень с овощами в духовке
Печень по-царски
Вкусное овощное рагу с тыквой и куриной печенью
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних

Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень. Сделать это довольно просто. Нарежьте печень крупными кусочками и промойте под холодной водой, поместите в миску и залейте молоком.

Состав / Ингредиенты:
Как правильно выбрать печень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Запечённая с луком свиная печень
Пищевая ценность порции
Ингредиенты

Новый очаг. Что приготовить из печени: говяжьей, куриной, утиной, кроличьей, бараньей. Диетологи относят печень, да и вообще субпродукты, к продуктам здорового питания. Это источник витаминов группы В, ретинола, фолиевой кислоты, селена, железа, а также других необходимых для нашего организма веществ.

Похожие статьи