Композиции в фужерах - In Red Armand Basi аромат - аромат для женщин 2003

Fashion Collection Magazine February 2013

Фужерные — семейство ароматов, характер которых определяют ноты фужерной группы: лаванда, кумарин, салицилаты и дубовый мох. Эту категорию ароматов стоит считать искусственной, как и группу нот, определяющую её, поскольку она не опирается на прямую ингредиентную идентификацию.

Фужерные ароматы - купить женские фужерные духи

Травы, цветы, коренья, смолы, специи — все они передают свои магические запахи эфирным маслам, используемым в парфюмерии. И только фрукты не позволяют получить из них эссенции для создания фруктовых ароматов! По законам построения парфюмерной композиции солирующий аккорд в аромате характеризует духи в определенном направлении. Бергамот, Дубовый мох, Лабданум — шипровый аромат. Бергамот, Лаванда, Бобы тонка — фужерный аромат, и так далее. Фруктовые духи — это сольная песня фруктов , где рядом с фруктами всегда есть нота-компаньон.

Туалетная вода (страница 41)
Интернет-магазин парфюмерии и туалетной воды Парфюм Маркет
Список товаров бренда Armand Basi

Закупка на минимальную сумму руб. Набрано на сумму 0 руб. Закрыть закупку может организатор на стадии изучения. Эта стадия сейчас недоступна.

Похожие ноты
You’re Temporarily Blocked
Список товаров
Информация о закупке
Товары и услуги
Читайте также
Document details
Фужерные ароматы: история и особенности семейства

Аксессуары для волос. Крабы Зажимы Резинки. Резинки Invisibobble. Резинки Зажимы Обручи Повязки Наборы детской бижутерии. Серьги Браслеты Кольца Подвески. Для губ.

Похожие статьи